Salen 4 panes chatos
Premezcla, 1 taza y extra para espolvorear (la misma cantidad de harina integral o blanca si no son celíacos)
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 1/2 cucharada
Agua, 1/4 de taza
Premezcla, 1 taza y extra para espolvorear (la misma cantidad de harina integral o blanca si no son celíacos)
Polvo de hornear, 1 cucharadita
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 1/2 cucharada
Agua, 1/4 de taza
En un bol mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y el aceite y echar el agua mientras se va tomando la masa con los dedos (corregir agua y premezcla de modo que quede un bollo que no se pegue a los dedos). Separar la masa en 4 bollitos, aplastar con la mano y estirar haciendo presión con las yemas de los dedos. Cocinar de a uno en una sartén limpia, con fuego bajo, hasta que se tueste. Dar vuelta y repetir la operación del otro lado.
Se puede comer solo, con miel, con dulce de leche, con lo que les guste o usarlo para armar sanguchitos, como el de la foto. Mantiene su elasticidad cuando se enfría.
¡Que lo disfruten!
Geniiiaaa. Hago siempre el pan sartén sin tacc. Es un comodín para nosotros, los celíacos. Gracias!!!
ResponderEliminarQué bueno que te guste, me alegra un montón! ;)
EliminarGeniiiaaa. Hago siempre el pan sartén sin tacc. Es un comodín para nosotros, los celíacos. Gracias!!!
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