Masa sin gluten (una de tantas opciones):
Premezcla, 200 gramos
Huevo, 1
Polvo para hornear Sin TAAC
Sal, 1 cucharadita
Aceite, 1 cucharada
Agua, cantidad necesaria
Unir agregando agua hasta obtener un bollo homogéneo que nos e pegue a los dedos, estirar con palote sobre papel film y, ayudándose con éste, cubrir un molde previamente aceitado. Rellenar y hornear hasta que la masa se vea bien dorada.
Masa quebrada (con gluten)
Harina, 300 gramos
Manteca, 150 gramos
Sal, 1 cucharadita
Agua, cantidad necesaria
Unir agregando agua hasta obtener un bollo homogéneo que nos e pegue a los dedos. Enfriar media hora en la heladera envuelto en film. Estirar con palote sobre mesada enharinada y cubrir un molde previamente aceitado. Rellenar y hornear hasta que la masa se vea bien dorada.
Relleno
Atún, 2 latas (sirve el desmenuzado, que es más barato)
Ajo, 1 diente
Cebollas, 3
Morrón rojo, 2
Zanahoria rallada, 1 grande
Huevos duros, 2
Huevos, 2
Aceitunas sin carozo, 100 gramos
Aceite de oliva, cantidad necesaria
Sal, pimienta... condimentos a gusto
Rehogar en oliva las verduras picadas hasta que estén tiernas. Mezclar con el atún y las aceitunas. Agregar dos huevos batidos y condimentar. Rellenar la tarta y ubicar los huevos cortados en cuartos. Si sobra masa se puede hacer una decoración por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias