domingo, 20 de julio de 2014
Berenjenas a la napolitana
Ingredientes: 1 kilo de berenjenas cortadas en rodajas y grilladas, 1/4 kilo de queso tipo Port Salut, salsa de tomate (la hice con 1 lata de tomates perita, 1 cajita de puré de tomate, 2 dientes de ajo, 1 cebolla y aceite de oliva más condimentos), queso rallado para gratinar. (Yo le agregué también un poco de pesto que tenía en la heladera).
Preparación: hacer una capa de berenjenas, salar y condimentar con orégano si se desea, colocar trocitos de queso por encima, salsa y otra capa de berenjenas, repitiendo hasta terminar con salsa. Espolvorear con queso rallado (y acá yo le puse el pesto) y gratinar al horno.
Si se come como plato único, son 4 porciones. Si es un acompañamiento rinde mucho más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias