martes, 8 de julio de 2014

Brownies de chocolate sin gluten

brownies Sin TACC (atención, todos los ingredientes deben estar inscriptos como libres de gluten) que igual salen buenísimos con harina común

Ingredientes

225 gramos de manteca
450 gramos de azúcar
4 huevos
4 barritas de chocolate para taza
3 cucharadas de chocolate amargo
250 gramos de premezcla + + 2 cucharadas soperas de polvo de hornear Sin TACC (o solo 250 gramos de harina leudante

Preparación

Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno y batir cada vez. Añadir el chocolate derretido y el cacao amargo. Por último, agregar la harina. Mezclar en forma envolvente y llevar a molde enmantecado y enharinado (puede ser redondo, como una tartera, o rectangular, pero hay que tener cuidado de que quede 1/3 parte del molde libre porque la mezcla crece y puede derramarse en el horno).
Cocinar en horno moderado aproximadamente una hora, o hasta que la masa se vea firme y, al clavarle un palillo, salga apenas húmedo.





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