brownies Sin TACC (atención, todos los
ingredientes deben estar inscriptos como libres de gluten) que igual
salen buenísimos con harina común
Ingredientes
225 gramos de manteca
450 gramos de azúcar
4 huevos
4 barritas de chocolate para taza
3 cucharadas de chocolate amargo
250 gramos de premezcla + + 2 cucharadas soperas de polvo de hornear Sin TACC (o solo 250 gramos de harina leudante
Preparación
Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar hasta obtener una
crema. Agregar los huevos de a uno y batir cada vez. Añadir el
chocolate derretido y el cacao amargo. Por último, agregar la harina.
Mezclar en forma envolvente y llevar a molde enmantecado y enharinado
(puede ser redondo, como una tartera, o rectangular, pero hay que tener
cuidado de que quede 1/3 parte del molde libre porque la mezcla crece y
puede derramarse en el horno).
Cocinar en horno moderado
aproximadamente una hora, o hasta que la masa se vea firme y, al
clavarle un palillo, salga apenas húmedo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias