viernes, 22 de agosto de 2014
Budín de calabaza en el microondas
Ingredientes
Calabaza cocida, 2 tazas
Leche, medio litro
Manteca, 50 gramos
Premezcla, 70 gramos (si no tienen problemas con el gluten, pueden usar harina común)
Huevos, 4
Queso rallado, 4 cucharadas
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparación
Mezclar muy bien la leche con la premezla hasta que no queden grumos. Agregar la manteca cortada en trocitos y llevar al microondas durante cinco minutos, revolviendo cada minuto (queda como una salsa blanca). Retirar, agregar los huevos, la calabaza, el queso rallado y los condimentos y cocinar 12 minutos en potencia media y 10 en máxima. Dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias