viernes, 22 de agosto de 2014

Budín de choclo y queso


Ingredientes
- Choclo amarillo congelado (ya descongelado en el microondas), 1 taza
- Huevos, 3
- Premezcla, 3 cucharadas (los que no tienen problema con el gluten, usen harina común)
- Polvo para hornear, 1 cucharada (inscripto, si son celíacos)
- Queso rallado, 3 cucharadas
- Cebolla bien picada, 1
- Leche, 1 taza
- Queso tipo de máquina (o jamón cocido), cantidad de fetas como para tapizar el molde
- Manteca, 25 gramos
- Sal, pimienta, nuez moscada y orégano, a gusto
- Manteca para enmantecar le molde, cantidad necesaria

Preparación

Cocinar la cebolla con la manteca en el microondas, en un recipiente tapado, durante 5 minutos al máximo.
En un bol, procesar el choclo con la leche y el resto de los ingredientes, menos las fetas de queso (o jamón). Sumarle la cebolla y procesar unos minutos más.
Enmantecar el molde, tapizarlo con las fetas de queso, verter el preparado y llevar 10 minutos al microondas (tapado) en potencia máxima. Después, darle 5 minutos en potencia media y 5 de descanso antes de desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias