viernes, 22 de agosto de 2014
Pastel de papa
Ingredientes
Carne picada, 1 kilo
Cebollas grandes, 2
Huevos duros, 3
Aceitunas 100 gramos
Pasas de uva sin semillas, 100 gramos
Sal, comino y azúcar, a gusto
Aceite, 4 cucharada
Puré de papa hecho con 1 kilo de papas, 100 gramos de manteca, sa, pimienta, nuez moscada y queso rallado a gusto más la leche que haga falta para obtener la consistencia deseada
Preparación
En una olla, calentar el aceite y rehogar la cebolla picada. Incorporar la carne y la sal. Deshacer bien la carne para que se cocine pareja (saben que con la carne picada hay que tener especial cuidado en la cocción), revolviendo con cuchara de madera. Cuando la carne esté cocida, agregar las pasas, las aceitunas y el huevo. Sumar el resto de los condimentos y probar. Corregir hasta que esté a gusto (éste pastel lo hicimos dulce, con 1/2 taza de azúcar por kilo de carne, pero esto es a gusto).
Clocar la carne en una asadera, emparejar y cubrir con el puré. Llevar al horno hasta que se dore un poco la superficie. Que lo disfruten!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias