viernes, 22 de agosto de 2014

Galletitas crocantes saladas



Ingredientes
Fécula de maíz, 100 g
Fécula de mandioca, 80 g
Harina de arroz, 60 g
Leche en polvo, 50 g
Polvo leudante, 1 cucharadita
Manteca, 50 g
Queso rallado, 1 cucharada
Huevo, 1
Chicle de mandioca, c/n
Sal, a gusto

Preparación
Hacer una corona en la mesada con los ingredientes secos. En el centro, colocar la manteca bien blanda, el huevo batido y el chicle tibio. Empezar a unir con tenedor y terminar tomando la masa con las manos hasta que tenga buena contextura. Estirar finita con palote ayudándose con fécula de maíz, cortar de la forma deseada, espolvorear con queso rallado y sal. Cocinar unos minutos en horno moderado. Salen unas 50 galletitas pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias