viernes, 22 de agosto de 2014
Guiso de arroz y vegetales
Ingredientes
Arvejas congeladas, 1 bolsa
Cebollas, 2 grandes
Sobre de salsa lista (puede ser para pizza o cualquier sabor), 1 (O 2 tazas de salsa casera)
Papas peladas y cortadas en cubos, 4 grandecitas
Vino tinto, ½ taza
Agua, 1 taza
Semillas de chia trituradas, 1 cucharada
Arroz cocido, 2 tazas
Rawmesan o queso rallado, a gusto
Aceite, 2 cucharadas
Sal y pimienta, a gusto
Preparación
Picar la cebolla y dorarla en una cacerola con dos cucharadas de aceite. Agregar el vino, dejar unos minutos para que se evapore el alcohol e incorporar la salsa. Cuando se caliente, sumar a la olla las papas y el agua hasta cubrir. Cuando las papas estén casi listas, agregar las arvejas y cocinar unos minutos más hasta que se hayan descongelado y calentado bien. Apagar el fuego, agregar el arroz y las semillas de chía, condimentar a gusto con sal y pimienta y servir espolvoreado con queso rallado o rawmesan.
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