viernes, 22 de agosto de 2014

Budín de zapallitos



Ingredientes
Zapallitos, 1 kilo
Dientes de ajo, 1
Cebollas picadas, 2
Huevos, 3
Queso blanco, 3 cucharadas
Queso rallado, 2 cucharadas
Premezcla (o harina leudante si consumen gluten), 2 cucharadas
Polvo para hornear sin gluten, 1 cucharadita colmada (solo si se usó premezcla)
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Aceite, 3 cucharadas

Preparación
Rehogar el ajo y la cebolla picados en el aceite y agregar después de unos minutos los zapallitos cortados en cubos. Agregar un chorrito de agua de ser necesario y cocinar hasta que estén tiernos pero no cocidos del todo. Retirar del fuego, escurrir y agregar los demás ingredientes. Batir con la minipimer hasta deshacer bien los zapallitos y llevar a budinera tipo budín inglés, aceitada (salen dos budines). Cocinar en horno medio hasta que, al clavar un cuchillo, éste salga limpio y seco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tus opiniones, recetas y experiencias